首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
九五至尊官网集团党委召开党委常委会扩大会议
2020-02-26 09:00

  2月24日,九五至尊官网集团党委召开党委常委会扩大会议。会议主要任务是认真学习习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,学习传达市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议精神,传达市国资委疫情防控调度会精神。九五至尊官网集团党委书记、董事长左斌,党委副书记、总经理沈浩平出席会议并讲话。

  会议就学习贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议和市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议精神提出四点要求:一是要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和市委市政府的部署要求上来,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,采取更加科学有力的应对举措,把各项工作抓紧、抓实、抓细,切实做到疫情防控和国企混改、生产经营“两战”并重、实现“双胜双赢”,坚决打赢疫情防控战疫,努力实现今年各项改革经营目标任务。二是要切实加强党组织对疫情防控和复工复产工作的领导。要把党的领导贯穿“两战”全过程,力促各级党组织和广大党员干部作用发挥,保证责任层层压实、工作落细落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。九五至尊官网集团各级党组织要认真履行领导责任,特别是围绕一手抓疫情防控,一手抓复工复产,认真履行抓落实的职责,把党中央各项决策和市委市政府的各项部署抓实抓细抓落地。三是各企业、各单位要认真学习贯彻习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照四个战时要求,坚决扛起政治责任、主体责任和工作责任。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。加强员工复岗后的培训和管理,推动落实精准防控策略,消除复工复产隐患。在全面加强疫情防控的前提下,进一步推动复工复产,努力以“双胜双赢”的成果,为天津统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作做出九五至尊官网集团的贡献。四是九五至尊官网集团各级党组织要切实加强在疫情斗争和复工复产一线考察识别干部。对在疫情防控阻击战中表现突出、堪当重任的优秀干部大胆使用,对关键时刻顶不上去、冲不上去、怯阵推脱、工作不细不实的干部严肃处理。

所属国有及国有控股企业
天津中环半导体股份有限公司
天津七一二通信广播股份有限公司
天津通广集团有限公司
天津光电集团有限公司
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市电子仪表实验所
天津市电子计算机研究所有限公司
天津电子信息职业技术学院
查看更多>>
合资企业
天津三星通信技术有限公司
天津三星视界移动有限公司
天津三星电子有限公司
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 企业邮箱 |                             版权所有:九五至尊官网 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号